Torta de legumes com massa folhada
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de legumes com massa folhada. A receita é prática, fácil de fazer e leva apenas uma hora! Veja o vídeo!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 pacote de massa folhada (400g)
2 cenouras em fatias finas
2 abobrinhas italianas em fatias finas
1 berinjela em fatias finas
300g de queijo provolone em fatias grossas
300g de peito de peru em fatias grossas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com ela. Sobre a massa, coloque a cenoura, a abobrinha, a berinjela, o provolone e o peito de peru, intercalados até acabar os ingredientes.
Em uma tigela, misture o requeijão, o leite, os ovos, o cheiro-verde e sal. Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar. Desenforme e sirva.
Aprenda a fazer essa deliciosa torta de legumes com o vídeo abaixo:
- LEIA TAMBÉM:
- Receita de Torta de milho com frango
- Receita de Torta especial de presunto e queijo
- Receita de risoto de legumes com queijo
- Receita de legumes aos 3 queijos