Receita de Torta de legumes

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de legumes com massa folhada. A receita é prática, fácil de fazer e leva apenas uma hora! Veja o vídeo!

None
Foto: Alto Astral

por Wanessa Bighetti
Publicado em 30/01/2017 às 08:36
Atualizado às 12:54

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Torta de legumes com massa folhada

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de legumes com massa folhada. A receita é prática, fácil de fazer e leva apenas uma hora! Veja o vídeo!

Receita de torta de legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 pacote de massa folhada (400g)
2 cenouras em fatias finas
2 abobrinhas italianas em fatias finas
1 berinjela em fatias finas
300g de queijo provolone em fatias grossas
300g de peito de peru em fatias grossas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo

Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com ela. Sobre a massa, coloque a cenoura, a abobrinha, a berinjela, o provolone e o peito de peru, intercalados até acabar os ingredientes.

Em uma tigela, misture o requeijão, o leite, os ovos, o cheiro-verde e sal. Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar. Desenforme e sirva.

Aprenda a fazer essa deliciosa torta de legumes com o vídeo abaixo:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.