Torta de legumes com farinha de rosca

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1

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Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
1 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde picado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de bacon picado e frito
1 envelope de tempero em pó para legumes
1 caixa de creme de leite
3 ovos

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e macia, se necessário adicione mais água. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com ela. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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