Torta de goiaba com ricota

Tempo: 1h20 (+15min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de maisena 1/2

-


Tempo: 1h20 (+15min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
500g de ricota amassada
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 lata de leite condensado
Raspas de casca de limão a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de goiabada em tiras

Modo de preparo:
Misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos. Com um rolo, abra a massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível. Reserve. Bata todos ingredientes do recheio no liquidificador, menos a goiabada, e reserve. Disponha a goiabada seobre a massa na fôrma, espalhe o creme reservado por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência