Torta de fubá e linguiça

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente 2 cubos de caldo de carne 2 xícaras (chá) de fubá 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de fubá
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de páprica
Cebolinha a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1/2kg de carne moída
1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada
4 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (chá) de molho de pimenta (comprado pronto)

Modo de preparo:
Para a massa, em uma panela, leve a água ao fogo até ferver, dissolva os cubos de caldo de carne, adicione o fubá de uma só vez e mexa. Retire do fogo e bata com uma colher de pau. Acrescente os ovos, a margarina e misture. Coloque a massa na batedeira e bata até alisar. Para o recheio, junte o óleo, o alho e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. Adicione a carne moída, mexa e volte ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Mexa, junte os demais ingredientes do recheio e volte ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos. Reserve. Em uma tigela, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante. Junte o queijo, a páprica, cebolinha e jogue por cima. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 8 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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