Torta de frango e milho

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:08

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Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó
3 gemas
Recheio:
3 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho verde
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (menos 1 gema) até fica homogênea e deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos. Abra a massa com um rolo, forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e reserve um pouco para cobrir. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e pincele a gema reservada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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