Torta de frango com manga

Tempo: 1h25 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h25 (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos grandes
3 colheres (sopa) de água gelada
2 colheres (chá) de sal
Ovo para pincelar
Margarina para untar
Recheio
650g de frango defumado desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 mangas médias picadas
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Refogue o frango na manteiga, com a cebola, junte a manga, o vinho e por último o coentro e sal. Abra a massa com um rolo, deixando com 0,5cm de espessura. Em uma fôrma de fundo removível untada com margarina, forre com a massa, reservando um pedaço de massa para cobrir. Coloque o recheio, cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.