Torta de frango com creme de milho e bacon

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cubo de caldo de legumes 2 xícaras

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, bata o milho, o leite e a maisena no liquidificador por 1 minuto. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite o bacon até dourar. Junte a cebola e o frango e refogue por 2 minutos. Adicione o milho batido, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, leite, o óleo, o caldo de legumes e a maisena até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de 25cm X 35cm, despeje metade da massa e por cima faça uma camada com o recheio já frio. Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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