Torta de frango aberta

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícaras (chá) de bacon em cubos 1/2 colher (sopa) de alho picado 1 cebola picada 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon até soltar a gordura e ficar dourado. Retire e reserve. Na gordura do bacon, refogue o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione o caldo de galinha e o frango. Coloque a azeitona e tempere com o sal. Desligue o fogo e misture a salsa. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o ovo, óleo, o parmesão, aos poucos, adicione a farinha e por último o fermento. Em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada, despeje a massa. Cubra com o recheio e espalhe o bacon frito. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. No momento de servir coloque colheradas de requeijão cremoso por cima da torta ou de cada porção já no prato.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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