Torta de creme de camarão

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de maisena 1 e 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de camarão pequeno
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha e o sal até ficar cremoso. Adicione o fermento e misture com uma colher. Reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o camarão rapidamente por 2 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro-verde e o sal, cozinhe por mais 5 minutos tampado e desligue o fogo. Misture o Catupiry® e reserve. Em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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