Torta de couve refogada com bacon e mussarela

Tempo: 1h25 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 500ml de leite 100g de manteiga derretida 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h25
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
500ml de leite
100g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
25 folhas de couve cortadas em lâmina
400g de bacon picado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
500g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até ficar murcha e acerte o sal. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma redonda ou retangular untada com margarina, distribua os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a mussarela e para finalizar despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.