Torta de costelinha, queijo e milho

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó 4 ovos 1 xícara

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio
500g de costelinha defumada, escaldada e picada
300g de queijo mussarela picado groso
1 lata de milho

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada com margarina. Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência