Torta de coco e leite condensado

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) bem cheias de maisena
3 gemas
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Cobertura
300g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos. Unte um refratário com margarina, polvilhe com o açúcar e forre com a massa o fundo e as laterais do refratário. Coloque o recheio já frio, polvilhe com o coco ralado e por cima despeje a lata de leite condensado, espalhando bem para que cubra o coco. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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