Torta de coco com chantilly

Você adora doce? Então que tal preparar uma Torta de coco com chantilly para toda sua família? É uma delícia e super fácil de fazer, experimente!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/07/2017 às 08:47
Atualizado às 08:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal fazer uma Torta de coco com chantilly deliciosa e surpreender toda a família? Aqui você confere uma receita fácil, que rende 8 porções e ainda fica pronta em 40 minutinhos, depois é só esperar gelar e aproveitar o doce e os elogios

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de coco com chantilly

  • 300g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 claras
  • Coco em fita para decorar

Recheio

  • Torta de coco
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a manteiga, a farinha de rosca e as claras até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio (180º C),  preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme, decore com coco em fita e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.