Torta de chuchu

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 chuchus picados 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de salsa e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 chuchus picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 litro de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue os chuchus na manteiga com os temperos por 10 minutos ou até cozinhar. Amasse com o garfo transfira para uma tigela e misture com os outros ingredientes sendo os ovos batidos por último. Coloque em uma fôrma refratária de 30 cm de diâmetro untada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.