Torta de chocolate com coco

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
2 gemas
Margarina para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
5 gemas
1 pacote de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, do tamanho que dê para forrar a fôrma. Em uma fôrma de torta de fundo removível, untada com margarina, modele a massa. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o coco, em uma panela e mexa até engrossar. Coloque a massa no forno médio para assar, por 25 minutos. Recheie a massa, polvilhe com o coco e deixe à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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