Torta de chocolate com cobertura de limão

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado 4 colheres (sopa) de manteiga

-


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de rum
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/3 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Misture bem a biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível. Dissolva e hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na fôrma. Em uma outra tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme com cuidado. Decore com raspas de limão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência