Torta de chocolate com banana

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito maisena 8 colheres (sopa) de manteiga Recheio: 1 litro

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
8 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 colheres (sopa) de maisena
10 bananas passas cortadas em fatias finas
Cobertura:
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
1 lata de creme de leite
3 bananas passas para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o biscoito triturado com a manteiga e forre uma fôrma de fundo removível. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio (menos as bananas) e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire, junte a banana passa fatiada e coloque sobre a massa na fôrma. Misture o brigadeiro com o creme de leite e espalhe por cima da torta. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, desenforme e decore com as bananas fatiadas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.