Torta de chocolate branco com cereja

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 4 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
300g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio
Cerejas inteiras e raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte aos ingredientes do liquidificador, batendo para misturar. Junte as cerejas e misture com uma colher. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por 4 horas. Decore com cerejas e raspas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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