Torta de cereja com iogurte

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 6 colheres (sopa) de manteiga 1/2

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
6 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
Margarina para untar
1 xícara (chá) de geleia de cereja pronta
Cerejas em calda para decorar
Recheio:
2 potes de iogurte natural (340g)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, adicione a farinha, o ovo, a manteiga, o sal e misture até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais manteiga. Abra a massa com o auxílio de um rolo e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar sem dourar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada de acordo com as informações da embalagem por 1 minuto. Junte as cerejas e misture com uma colher. Despeje sobre a massa na fôrma, cubra com a geleia de cereja e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme e decore com cerejas para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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