Torta de cenoura com carne-seca

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 cenoura picada Sal a gosto 2 e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 cenoura picada
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne-seca e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, se necessário, pimenta e salsa. Misture o requeijão e reserve. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cenoura e sal até ficar homogêneo. Junte a farinha e o fermento e bata para misturar. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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