Torta de cebolas com batata

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
2 batatas médias descascadas e em fatias finíssimas
2 cebolas grandes em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada. Aqueça o forno em temperatura média. Distribua sobre a massa, primeiramente as rodelas de batata
e por cima as cebolas, polvilhe o sal, a pimenta e o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por cerca de 40 minutos e forno preaquecido.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.