Torta de carne moída incrementada

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne moída refogada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de seleta de milho e ervilha escorrida
1 envelope de tempero em pó para carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, junte em uma tigela a carne, o queijo, o requeijão, a azeitona, o milho com ervilha, o tempero em pó, tempere com sal e pimenta a gosto e misture. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Transfira pra uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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