Torta de carne moída e presunto

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 2 cebolas cortadas em meia-lua 1 colher (sopa)

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 cebolas cortadas em meia-lua
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
1 pimentão amarelo picado
2 xícaras (chá) de presunto em cubos médios
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída. Adicione a cebola e o alho e frite mais um pouco. Desligue o fogo e misture com o tomate, o pimentão, o presunto, a salsa e tempere com sal e pimenta. Misture com o requeijão e reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o sal e bata por 2 minutos. Acrescente a farinha, aos poucos, e por último o fermento. Despeje metade da massa em um refratário de 34cm X 20cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio e cubre com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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