Torta de carne louca

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 pote de iogurte natural (200g) 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte natural (200g)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 tomates picados
1 cubo de caldo de carne
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, o tomate, o caldo de carne, tempere com sal e cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o iogurte, os ovos, o óleo e a maisena por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Fernando Santos

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