Torta de carne de liquidificador na marmita

Aprenda esta receita deliciosa de Torta de carne de liquidificador na marmita, fácil de fazer e que fica pronta rapidinho, sendo ótima opção para vender!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/08/2016 às 08:40
Atualizado às 08:39

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de carne de liquidificador na marmita

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 500g de carne moída
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a carne, a cenoura, o caldo de carne e refogue por 5 minutos. Acrescente a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e sal. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com um batedor de arame ou colher. Divida metade da massa entre bandejas de alumínio descartáveis com capacidade para 220ml. Distribua o recheio entre as 4 tortas e cubra com a massa restante, dividindo igualmente entre as 4 tortas. Arrume as bandejas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, tampe e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

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