Torta de canudinho

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
4 pacotes de palitos wafer sabor chocolate (110g)
Chocolate granulado e brigadeiros prontos para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Ajeite os canudinhos de chocolate em toda a volta da torta e amarre com uma fita. Decore a superfície da torta com granulado e com brigadeiros prontos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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