Torta de calabresa especial

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 cubo de caldo de legumes Sal a gosto 1 e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
2 cebola em pétalas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite a linguiça com a semente de erva-doce na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo e polvilhe o açúcar. Quando começar a dourar, junte a cebola e refogue até murchar e começar a dourar. Polvilhe com sal e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo de legumes, sal, a farinha, o fubá e o fermento. Transfira metade da massa para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe a calabresa, a cebola e os cubos de queijo provolone. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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