Torta de brócolis e requeijão

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 50g de queijo parmesão ralado 3 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de brócolis
200g de requeijão cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o parmesão, os ovos, o óleo, sal e pimenta até obter um creme homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro e coloque por cima o brócolis temperado com sal e pimenta e colheradas do requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.