A torta de batata com presunto é uma ótima opção para um lanche rápido à tarde ou até mesmo para a janta e fica pronta em 40 minutos. Aproveite!
por Redação Alto AstralPublicado em 04/05/2017 às 11:00 Atualizado às 08:59
Aprenda a fazer uma torta de batata com presunto, ela fica cremosa e é uma ótima opção de lanche para o café ou até mesmo para o jantar. Ela é sucesso entre crianças e adultos.
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Reserve a batata em uma tigela. No liquidificador, bata a manteiga, o creme de leite, os ovos, sal, noz-moscada e pimenta. Misture à batata e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até ficar homogêneo. Coloque metade em um refratário de 20cm x 18cm. Em uma travessa, misture o presunto com a azeitona, os queijos, a salsa e a cebolinha. Distribua sobre a massa e cubra com a massa restante. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS:
Leia também