Receita de torta de atum de liquidificador

As tortas são fáceis de fazer e uma ótima opção para acompanhar suas refeições! Que tal fazer uma torta de atum de liquidificador para sua família?

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FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 18/10/2016 às 10:00
Atualizado às 10:00

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Receita de torta de atum de liquidificador

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de atum de liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de atum sólido (340g)
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Distribua sobre a massa, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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