Torta de atum com queijo

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 envelope de tempero em pó para

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de tempero em pó para legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de queijo mussarela fatiado
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de atum sólido escorrido
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 pimentão verde picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o tempero por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Cubra com as fatias de mussarela e espalhe a massa restante por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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