Torta de aspargos com requeijão e presunto

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 12 colheres (sopa) de farinha

-


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio
1 cenoura grande picada em cubos e fervida
20 folhas de manjericão fresco
400g de aspargos picados
2 copos de requeijão
1 colher (sopa) de cebolinha picada
500g de presunto picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até fica homogêneo. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com margarina, distribua os ingredientes do recheio misturados e para finalizar despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência