Torta de arroz e atum

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de atum ralado escorrido
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o parmesão, os ovos, o óleo e o arroz por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Unte e enfarinhe uma fôrma de 30cm x 20cm, coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência