Torta de arroz com azeitona

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 3 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, o leite, o óleo, a farinha, o sal e o queijo até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo, o tomate, a azeitona e polvilhe com orégano. Cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência