Torta de alho

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite morno
4 ovos
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de alho frito e triturado
Óleo para untar
Recheio:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
200g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até formar um líquido. Acrescente o leite, os ovos, o azeite e misture bem. Adicione a farinha e o alho, mexendo bem até formar uma massa não muito mole, mas um pouco mais firme do que massa de bolo. Coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e coloque por cima os ingredientes do recheio misturados. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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