Torta de 4 queijos com ervas finas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito água e sal triturado (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 clara 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de ervas finas frescas (cebolinha, salsa, manjericão, orégano…)

Modo de preparo:
Para o recheio, bata os ovos e o creme de leite em uma vasilha. Adicione os queijos e as ervas, misture e reserve. Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a farofa e despeje o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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