Torta de 3 queijos

A torta de 3 queijos é uma receita prática e simples para você preparar hoje mesmo! É só bater a massa no liquidificador e rechear com queijos. Hummm!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 19/09/2016 às 09:37
Atualizado às 09:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Torta de 3 queijos, travessa marrom, toalha de mesa azul

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h10
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de 3 queijos

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, despeje metade da massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Despeje a massa restante e polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Veja também:

Macarrão gratinado aos 4 queijos com bacon

Bolinha de 3 queijos de liquidificador

Coxinha com recheio 4 queijos

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.