Aprenda agora mesmo esta receita de torta cremosa de queijo e bacon, que além de deliciosa, é muito prática de fazer! Todos vão adorar!
por Redação Alto AstralPublicado em 18/04/2017 às 08:26 Atualizado às 08:26
Que tal aprender uma receita deliciosa para o lanche da tarde e que ainda pode render um jantar especial e prático? Confira esta receita de torta cremosa de queijo e bacon, cuja massa leva apenas 3 ingredientes!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte o brócolis e refogue por 3 minutos. Reserve. Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e as claras até formar uma massa homogê- nea. Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Sobre a massa, espalhe o refogado de bacon e brócolis. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite fresco, o requeijão, o queijo provolone e o queijo mussarela. Espalhe sobre o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS