Aprenda esta receita de torta cremosa de milho com frango, que além de ficar uma delícia, é muito prática de fazer, pois a massa é feita no liquidificador!
por Redação Alto AstralPublicado em 20/04/2017 às 07:25 Atualizado às 07:25
Não existe receita que agrada mais na hora do lanche ou até em uma refeição prática do que uma torta salgada! E quando é feita no liquidificador, então, melhor ainda! Por isso, confira essa receita de torta cremosa de milho com frango, que fica irresistível e vai deixar toda sua família pedindo bis!
Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos. Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos. Deixe amornar e misture a mussarela. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS