Torta cremosa de mandioquinha

Ninguém vai resistir a essa torta cremosa de mandioquinha com recheio de frango delicioso! Combinação perfeita de ingredientes!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 19/09/2016 às 09:24
Atualizado às 09:24

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Torta Cremosa de Mandioquinha, prato, garfo, jarra, copos, guardanapo

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta cremosa de mandioquinha

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas para pincelar

    Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e leve à geladeira por 30 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com uma delas, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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