Torta cremosa de frango e requeijão

Tempo: 1h15 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h15
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Recheio:
200g de bacon em cubos
1 cebola em cubos
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a cebola e a cenoura e refogue até dourar. Acrescente o frango, o milho, o creme de leite, sal, pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o queijo, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, cubra com o requeijão e despeje a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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