Torta cremosa de chocolate e banana

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa de farinha de rosca 1 e 1/2 caixa de pudim de chocolate

-


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa de farinha de rosca
1 e 1/2 caixa de pudim de chocolate instantâneo (127g)
2 bananas-nanicas em rodelas
200g de chantilly comprado pronto para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Massa de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar. Acrescente a manteiga e a canela e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removével de 20cm de diâmetro com a mistura pressionando com os dedos. Leve para assar em forno médio (175ºC), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte as bananas em fatias finas e espalhe sobre a massa. Despeje o pudim de chocolate sobre as bananas. Forre toda a lateral da torta com as bananas restantes e decore o pudim com o chantilly e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência