Torta cremosa de banana com chocolate

Tempo: 50min (+24h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 colheres (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de flocos de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 50min (+24h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de açúcar light
Recheio:
1 de xícara (chá) de ricota
1 ovo
1 clara
3/4 de xícara (chá) de queijo cremoso light
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar light
1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de banana amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cacau em pó para polvilhar
Raspas de chocolate diet para decorar

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes da massa e cubra o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro com a mistura. Leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos ou até endurecer e ficar ligeiramente dourada. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem homogêneo, cubra a massa com o recheio e leve ao forno médio, por 25 minutos, ou até o recheio firmar. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte, na hora de servir. Polvilhe o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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