Aprenda a fazer uma receita deliciosa de torta cremosa de alho-poró para servir para todo mundo e arrancar elogios! Além de rápida, é superfácil de fazer!
por admin
Publicado em 01/01/2017 às 00:00
Atualizado às 15:33
Fácil, prática, rápida e, claro, deliciosa! Esta torta cremosa de alho-poró é perfeita para fazer para a família, amigos ou convidados. O melhor de tudo é que você não precisa ser um grande chefe de cozinha para servir algo saboroso e diferente, não é? Confira receita e não deixe de testar!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma vasilha, coloque o alho-poró picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Unte um refratário redondo pequeno com margarina e coloque o alho-poró no fundo. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje por cima do alho-poró. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.