Torta creme de carne

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/3 de xícara (chá) de óleo 2 ovos 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de sobras de carne moída refogada
1 tomate picado
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o requeijão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione o fermento, a carne, o tomate e a azeitona e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna em quadrados. Se desejar decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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