Torta-cookie tradicional

Saiba como fazer a Torta-cookie tradicional, uma ótima opção para quem adora as bolachinhas, mas quer uma versão mais prática e fácil de fazer

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa / Maria Lucia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/05/2017 às 08:31
Atualizado às 08:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda a fazer a Torta-cookie tradicional, uma ótima opção para quem adora as bolachinhas, mas quer o doce em tamanho família e com mais praticidade. Aproveite!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-cookie tradicional

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo, usando a tecla pulsar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea. Transfira para uma fôrma de aro removível de 20cm forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA MAIS:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.