Torta colorida de liquidificador

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
150g de queijo mussarela ralado
Recheio:
300g de ricota cortada esfarelada
1 lata de milho verde escorrido
50g de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo e o caldo de legumes. Reserve. em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, em seguida coloque o recheio e por cima o restante da massa. Polvilhe a mussarela ralada sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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