Torta-churros

Ficou com vontade de comer churros, mas também quer comer uma deliciosa torta? Nós te ensinamos a receita da torta-churros! Fica pronta em 40 minutos!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/09/2016 às 07:54
Atualizado às 07:54

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Travessa com a torta-churros.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-churros

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Recheio

  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (150g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo da Torta-churros

No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar. Em uma tigela, misture o biscoito, a canela em pó e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo da torta. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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