Torta casadeira

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar
Alface para decorar
Recheio
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso (400g)
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os
ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e reserve. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, o frango e coloque por cima da massa na fôrma. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire, sirva com folhas de alface.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.