Connect with us

O que você está procurando?

Prepare uma deliciosa torta de carne moída na travessa para a próxima refeição! A massa é de liquidificador e superprática!
- A massa da torta de carne moída na travessa é de liquidificador! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

Torta de carne moída na travessa

Prepare uma deliciosa torta de carne moída na travessa para a próxima refeição! A massa é de liquidificador e superprática!

receita de torta de carne moída na travessa com uma colherada sendo retirada para mostrar o recheio.

A massa da torta de carne moída na travessa é de liquidificador! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne moída na travessa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 ovo cozido picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 1 minuto. Adicione a carne e frite até a água secar. Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos. Coloque o tomate, os ovos, sal, pimenta, o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Reserve.

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a mandioca, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em um refratário oval médio, untado e enfarinhado.

Espalhe o recheio e a mussarela por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:

 

Advertisement

Receitas

Está em busca de receitas práticas e saudáveis para o dia a dia? Então experimente o rolinho de abobrinha com frango, ele fica delicioso!

Moda & Beleza

Selecionamos os 4 tipos mais comuns de calça jeans para mostrar a você como cada um causa um efeito diferente no corpo. Confira no vídeo!

Entretenimento

Segundo informações de Sonya Raci, da coluna Direto da Fonte, do Portal Estado de S. Paulo, Maria Ribeiro e Caio Blat estão separados desde o ano passado

Estilo de vida

A memória é essencial para melhorar seu aprendizado. Veja 5 práticas para você saber como lembrar de tudo o que precisa e aprender mais fácil

Entretenimento

Vem ver fotos do body transparente de Anitta, que está dando o que falar nas redes sociais! A cantora apostou na peça para compor um look cheio de ousadia!

Receitas

Clique e confira este Pavê de laranja e chocolate! É a sobremesa ideal para se deliciar em família! Simplesmente imperdível!

Receitas

Aprenda esta receita de Canelone de berinjela com frango e Catupiry®, que fica uma delícia e é muito saudável e fácil de fazer!

Receitas

Este Polpetone empanado recheado é uma delícia! É um prato italiano que lembra as famosas almôndegas, tanto na aparência quanto no sabor!